stingingnettl: (Default)
stingingnettl ([personal profile] stingingnettl) wrote2012-03-04 08:45 pm

Книжки

Ну что, давно не брал я в руки шашек....

Покупаю я немного, но смотреть- то мне никто не запрещает :)

То, что я купила (из новенького) и читаем регулярно (Анюте 2 и 10)
-Хома и Суслик. " 2 сказки из 4 (Как Хома и Суслик последнее поделили и  Как Хома зимой купался) - на Ура. Остальные - одна длинновата и непонятновата еще, вторая - просто не вызывает эмоций.

-Сказки Сергея Козлова. Я от них натурально млею :), Ребенку просто нравится.
У нас 4 книжки. Тынц несколько сказок про ежика, про то, как львенок и черепаха пели песню и "в Порту", который я напечатанным вообще никогда не видела. Тынц тоже про ежика, тоже есть "поросенка в колючей шубке", как и в первой книжке. Тынц Тут "оригинальных" сказок всего две- Как ежик и медвежонок протирали звезду и Сыроежка, остальные есть либо в первой, либо во второй. Но эта наша первая вторая книжка про ежика, куплена в Ашане за детскую цену 75 рублей.Последняя историческая. Художник что и во второй, но она совсем, совсем другая....

Конечно, в пририоде существует еще и это, но стоит как -то очень немилосердно.

-Без комментариев, как говорится. Тынц

-"Для весу", как говорится, купила первую Сашу и Машу . Мне кажется, Анюте должно понравится, но нам пока есть что читать. И там про 5-летних детей, можно подождать, пока описанное станет "близко".

Последние несколько дней мне хочется кого -нибудь (вполне такого конкретного "кого-нибудь") убить к чертовой матери, а потом сдохнуть самой, поэтому "напоследок" решила себя порадовать.
Это мне.
Это тоже мне
Это думаю что тоже мне
Это так и быть, подарю

У книжных сообществах много писали и показывали, но теперь я видела воочию. Шикарные книжки.
Русские народные сказки
Конек Горбунок
Жар-Птица
Книги красоты неописуемой, большие и тяжелые. Но обратно на полку прямо класть не хочется, но по пятой-десятой вариации мне уже не надо :(
Лягушка -Царевна (куплю! Как- нибудь потом)

Очень необычные картинки-коллажи. В руках держала Снежную королеву, но есть еще и Двенадцать танцующих принцесс (они же стоптанные туфельки)